
Restaurant
Les petits plats dans un grand site
Tandis que Seb s’occupe de l’accueil et du bar, Cathy est en cuisine : ici tout est fait maison, les producteurs du causse et leurs produits sont mis à l’honneur.
Au retour d’une randonnée, vous apprécierez un bon repas ou un rafraichissement au calme sur la grande terrasse avec des tables très espacées les unes des autres ou en soirée devant un magnifique coucher de soleil.
Pour les groupes de plus de 10 personnes, nous proposons des formules "plat unique".
(En exemple: Couscous, rougail saucisse, truffade, poulet vanille, blanquette de veau etc...)
N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.
Nous nous efforçons de mettre en place la formule "zéro déchet" avec notre compost et nos poules.
Le restaurant est ouvert le midi de 12h à 15h
En soirée, le jeudi, vendredi et samedi de 19h30 à 21h.
Nous proposons, en soirée, une formule unique :
Un plateau apéro, un plat, un dessert : 25€/personne sur réservation.
Fermeture hebdomadaire le mercredi
Pas de menu mais tout à la Carte
(sous réserve de modification en cour de saison)
Saucisse apéro : 3 €
Les assiettes complètes
(Chaud – froid)
La Roc : 22.00 €
(Viande d'Aubrac servie saignante - salade - frites maison)
La Fario : 19.50 €
(Truite fumée bio de Florac– muffin de poireau - crudités - bun de tzatziki, frites maison)
La Carline : 18.00 €
(Fromages du Fedou – toast d'ail des ours - crudité - frites maison
tarte aux poires et roquefort )
Les desserts
Assiette de fromage de brebis : 10 €
(Fromagerie du Fedou à Heylzas)
Coupétade rhum-raisins : 6.50 €
(pain perdu et crème anglaise)
Gâteau à la châtaigne et noix : 6.50 €
(sans gluten)
petit pot de glace de la manufacture 120ml : 4.00 €


