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Restaurant

 Les petits plats dans un grand site 

 

Tandis que Ornella s’occupe de l’accueil et du bar, Simon est en cuisine : ici tout est fait maison, les producteurs du causse et leurs produits sont mis à l’honneur.

Au retour d’une randonnée, vous apprécierez un bon repas ou un rafraichissement au calme sur la grande terrasse et dans le jardin  ou en soirée devant un magnifique coucher de soleil.

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Nous nous efforçons de mettre en place la formule "zéro déchet" avec notre compost et nos poules.

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Le restaurant est ouvert le midi de 12h à 14h30 et le soir de 19h à 20h30

Côté bar et petite restauration de 11h à 20h30 en juillet & août (snacking tel que des terrines à partager et/ou desserts du jour).

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Fermeture hebdomadaire le mercredi ainsi que le dimanche soir

 

Pas de menu ni de carte; tout est à l'ardoise selon les arrivages de produits frais et les envies du chef

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Les assiettes complètes 

(Chaud – froid)

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Les Viandes d'Aubrac et/ou du causse grillées, rôti, en sauce

(entre 19€ et 26€)

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Les Truites du Rozier entières, filets ou rillettes (~18€)

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Pour les végé en quiche, salade, dal, etc...

(à partir de 15€)

 

Les desserts

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Assiette de fromage de brebis : 10 €        

(Fromagerie du Fedou à Heylzas)

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Exemple de dessert selon fruits de saison:

Tarte fraises, coulis & sorbet fraise

Tarte abricots, frangipane au son de seigle et son coulis

Pana cotta à l'ancienne

Brownie chocolat & graines, crème anglaise et sorbet brugnon

(entre 6.5€ et 8€)

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