Restaurant

 Les petits plats dans un grand site :

 

Tandis que Seb s’occupe de l’accueil et du bar, Cathy est en cuisine : ici tout ou presque est fait maison, les producteurs du causse et leurs produits sont mis à l’honneur.

Au retour d’une randonnée, vous apprécierez un bon repas ou un rafraichissement au calme sur la grande terrasse avec des tables très espacées les unes des autres ou en soirée devant un magnifique coucher de soleil.

Pour les groupes de plus de 8 personnes, nous proposons des formules "plat unique".

(En exemple: Couscous, rougail saucisse, truffade, poulet vanille etc...)

N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Nous nous efforçons de mettre en place la formule "zéro déchet" avec notre compost et nos poules.

 

Pas de menu mais tout à la Carte

 

Saucisse apéro : 3 €

   

Les assiettes complètes

(Chaud – froid)

 

La Fario : 17.50 €

(Truite fumée bio de Florac– muffin de poireau - salade verte et crudités - cake salé à la courgette et aux noix - pommes de terre frites)

 

Une végétarienne: La Carline : 17.50 €

 (Fromages du Fedou – toast d'ail des ours - salade verte et crudités - tarte aux poires et roquefort - pommes de terre frites)

 

La grillade du jour : 22€

(Pièce de bœuf Aubrac  accompagné pommes de terre frites et de légumes de saison)

Assiette dégustation de fromage de brebis : 9 €        

(Fromagerie du Fedou à Heylzas)

 

Les desserts maison:

 

Coupétade aux pruneaux : 6.50 €

 

Gâteau à la châtaigne et noix : 6.50 €

 

Flaune à la fleur d’oranger :  6.50 €

 

Coupe des Cévennes : 6.50 €

(Crème de marron - glace vanille et crème sucrée)