Restaurant
Les petits plats dans un grand site
Tandis que Ornella s’occupe de l’accueil et du bar, Simon est en cuisine : ici tout est fait maison, les producteurs du causse et leurs produits sont mis à l’honneur.
Au retour d’une randonnée, vous apprécierez un bon repas ou un rafraichissement au calme sur la grande terrasse et dans le jardin ou en soirée devant un magnifique coucher de soleil.
Nous nous efforçons de mettre en place la formule "zéro déchet" avec notre compost et nos poules.
Le restaurant est ouvert le midi de 12h à 14h30 et le soir de 19h à 20h30
Côté bar et petite restauration de 11h à 20h30 en juillet & août (snacking tel que des terrines à partager et/ou desserts du jour).
Fermeture hebdomadaire le mercredi ainsi que le dimanche soir
Pas de menu ni de carte; tout est à l'ardoise selon les arrivages de produits frais et les envies du chef
Les assiettes complètes
(Chaud – froid)
Les Viandes d'Aubrac et/ou du causse grillées, rôti, en sauce
(entre 19€ et 26€)
Les Truites du Rozier entières, filets ou rillettes (~18€)
Pour les végé en quiche, salade, dal, etc...
(à partir de 15€)
Les desserts
Assiette de fromage de brebis : 10 €
(Fromagerie du Fedou à Heylzas)
Exemple de dessert selon fruits de saison:
Tarte fraises, coulis & sorbet fraise
Tarte abricots, frangipane au son de seigle et son coulis
Pana cotta à l'ancienne
Brownie chocolat & graines, crème anglaise et sorbet brugnon
(entre 6.5€ et 8€)