Restaurant
Les petits plats dans un grand site
Tandis que Ornella s’occupe de l’accueil et du bar, Simon est en cuisine : ici tout est fait maison, les producteurs du causse et leurs produits sont mis à l’honneur.
Au retour d’une randonnée, vous apprécierez un bon repas ou un rafraichissement au calme sur la grande terrasse et dans le jardin ou en soirée devant un magnifique coucher de soleil.
​
​
Nous nous efforçons de mettre en place la formule "zéro déchet" avec notre compost et nos poules.
​
Le restaurant est ouvert le midi de 12h à 14h30 et le soir de 19h à 20h30
Côté bar et petite restauration de 11h à 20h30 en juillet & août (snacking tel que des terrines à partager et/ou desserts du jour).
​
​
​
Fermeture hebdomadaire le mercredi ainsi que le dimanche soir
Pas de menu ni de carte; tout est à l'ardoise selon les arrivages de produits frais et les envies du chef
​
​
​
​
Les assiettes complètes
(Chaud – froid)
​
Les Viandes d'Aubrac et/ou du causse grillées, rôti, en sauce
(entre 19€ et 26€)
​
Les Truites du Rozier entières, filets ou rillettes (~18€)
​
Pour les végé en quiche, salade, dal, etc...
(à partir de 15€)
Les desserts
​
Assiette de fromage de brebis : 10 €
(Fromagerie du Fedou à Heylzas)
​
Exemple de dessert selon fruits de saison:
Tarte fraises, coulis & sorbet fraise
Tarte abricots, frangipane au son de seigle et son coulis
Pana cotta à l'ancienne
Brownie chocolat & graines, crème anglaise et sorbet brugnon
(entre 6.5€ et 8€)
​
​
​
​
​
​
​
​