Restaurant

 Les petits plats dans un grand site :

 

Tandis que Seb s’occupe de l’accueil et du bar, Cathy est en cuisine : ici tout est fait maison, les producteurs du causse et leurs produits sont mis à l’honneur.

Au retour d’une randonnée, vous apprécierez un bon repas ou un rafraichissement au calme sur la grande terrasse avec des tables très espacées les unes des autres ou en soirée devant un magnifique coucher de soleil.

Pour les groupes de plus de 8 personnes, nous proposons des formules "plat unique".

(En exemple: Couscous, rougail saucisse, truffade, poulet vanille etc...)

N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.

Nous nous efforçons de mettre en place la formule "zéro déchet" avec notre compost et nos poules.

 

Pas de menu mais tout à la Carte

(sous réserve de modification en cour de saison)

 

Saucisse apéro : 3 €

Les plats de la semaine : 22.00 €

Lundi :         Travers de porc confit au miel-riz créole et potiron buttercup

Mardi :        Magret de canard sauce porto et pommes de terre grillées

Jeudi :         Filet mignon de porc caramélisé sauce à l'orange et carottes au cumin

Mercredi :            Fermeture hebdomadaire

Vendredi :     Suprême de poulet au citron confit et semoule et pois chiches épicés

Samedi :      Pavé de bœuf Aubrac (servi saignant) sauce aux cèpes-roquette et frites maison

Dimanche :   Brochettes d'agneau (poivron, oignon, lard aux pruneaux) Fèves et riz pilaf

Les assiettes complètes : 18.50 €

(Chaud – froid)

 

La Fario

(Truite fumée bio de Florac– muffin de poireau - crudités - tartare de courgettes  - pommes de terre grillées)

 

Une végétarienne: La Carline

 (Fromages du Fedou – toast d'ail des ours - lentilles et oignon des Cévennes en salade

- tarte aux poires et roquefort )

Assiette dégustation de fromage de brebis : 9 €        

(Fromagerie du Fedou à Heylzas)

 

Les desserts maison: 6.50 €

 

Coupétade rhum-raisins

(pain perdu et crème anglaise)

Faisselle de lait de brebis

(avec miel d'ici et amandes grillées ou confiture de gratte-cul)

Gâteau à la châtaigne et noix

(sans gluten)

Flaune à la fleur d’oranger

(Tarte à la brousse de brebis)